AVISO DE PRIVACIDAD

Corporativo en Negocios Internacionales y Aduanas Conia S.C., con domicilio en Genaro García 335 Altos 6 Col. Jardín Balbuena, México D.F. C.P. 15900, en cumplimiento a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y el Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, hace de su conocimiento que los datos personales, serán recabados, tratados y/o utilizados por Corporativo en Negocios Internacionales y Aduanas Conia S.C., y/o nuestras empresas filiales y/o partes relacionadas con el propósito de cumplir con las obligaciones que se derivan de la relación comercial y/o jurídica que existe entre usted como titular de los datos personales y nuestra empresa. Su información personal tiene como finalidad: 1.- Proveer los servicios que ha encomendado y/o solicitado a nuestra empresa. 2.-El envió de información relacionada con sus operaciones logísticas y/o de comercio exterior. 3.-El envió de información relevante a la prestación de nuestros servicios. 4.-La recopilación y resguardo de la información que el Agente Aduanal requiere de acuerdo a lo establecido en la legislación aduanera. 5.-Cualquier actividad que esté relacionada con el objeto social de la empresa. Corporativo en Negocios Internacionales y Aduanas Conia S.C., sus filiales y subsidiarias, no solicita o posee datos personales sensibles. Usted podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición previstos en la Ley. Corporativo en Negocios Internacionales y Aduanas Conia S.C., sus filiales y subsidiarias, no estarán obligados a cancelar los datos personales cuando se trata de los supuestos previstos en el Artículo 26 del Ley. Para el ejercicio de sus derechos, por favor envié su solicitud por escrito a privacidad@coniamx.com la cual deberá contener: i. El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; II.Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular; III. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales se busca ejercer alguno de los derechos mencionados, y IV. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales. Sus datos personales podrán ser transferidos a nuestras empresas filiales, subsidiarias y partes relacionadas en territorio nacional y/o en el extranjero, para las finalidades dadas a conocer en el presente Aviso de Privacidad, en términos de lo previsto en los Artículos 36 y 37 de la Ley. Cualquier modificación al presente Aviso de Privacidad podrá ser consultada en nuestro portal de internet, www.coniamx.com